Codorna recheada: como preparar e dicas de recheio

No último vídeo do meu canal ensinei a preparar a Receita de Codorna Recheada no forno! Fiz um recheio com queijos, que cai super bem com a codorna, além de um molho de tomate para acompanhar. Deu água na boca? Então vamos lá!

Codorna recheada: como preparar e dicas de recheio

Ingredientes (para marinar):

– 1 alho;
– sálvia, osmarin e manjerona;
– cebolinha verde e salsa;
– 1 copo de vinho branco seco ou limão;
– sal e pimenta.

Para o Recheio:

– 1 xícara e 1/2 de mussarela ralado;
– 1/2 ricota;
– queijo parmesão;
– temperinhos iguais aos da marinada;
– 1 a 2 colheres de requeijão.

Modo de preparo: reúna 6 codornas e deixe marinar por 6 horas ou desde a véspera. Prepare então o recheio, reunindo todos os ingredientes e utilizando os mesmos temperos da marinada. Coloque o recheio no interior da codorna e então faça um corte no tendão da coxa e cruze as pernas. Em uma panela com óleo, frite levemente as codornas e depois leve ao forno para terminar o cozimento por volta de 15 minutos à 200 graus. No óleo que você fritou, prepare um molho com tomates, manjericão, sal e pimenta a gosto!

Quer ver o Modo de preparo em vídeo?

Outra dica de recheio para as codornas é utilizar bacon com 1 folha de sálvia e requeijão para dar a liga. Vai ficar uma delícia!

Gostou da receita? Já preparou em casa? Me conte nos comentários!



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