Costelão Recheado: aprenda como preparar!

Olá!

Recentemente publiquei no meu canal no YouTube uma receita de Pão Recheado! Uma delííícia! Ainda não assistiu? É só clicar aqui. Bom, publiquei essa receita lá pensando nas férias e no que minha família gosta que eu prepare quando está todo mundo reunido, curtindo. E foi pensando nisso também que resolvi compartilhar uma dica com vocês para almoço, que aqui em casa todos amam, como bons gaúchos que somos: Costelão Recheado! Olha só a foto que fiz durante um almoço em família:

 

Costelão Recheado

 

Deu água na boca? Quer preparar também? Então vamos lá!

Pegue 1 costela e abra no meio da carne. Tempere com sal fino, apenas uma leve camada uniforme, por toda a superfície e meio. Depois, corte 2 calabresas em tiras, 2 bacons em tiras, rodelas de pimentão amarelo, vermelho e verde, rodelas de cebola e tiras de queijo. Coloque então tudo isso em camadas dentro da cavidade da costela. Disponha em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180 graus, por volta de 3 horas! Por fim, tire o papel e leve por mais 30 a 40 minutos, até dourar. É de comer e pedir mais! =)

Gostaram da receita? Deixem nos comentários o que vocês gostariam de ver aqui também, isso é bem importante pra mim. Abraços!

 

Essa publicação contou com o apoio dos produtos Dália Alimentos!

Para acompanhar a marca:
www.dalia.com.br
www.facebook.com/DaliaAlimentos
www.instagram.com/DaliaAlimentos



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual