fbpx

Cursos de Culinária em Agosto de 2018

Acabam de sair as novas datas para você participar dos Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia. Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!   02.08 - Curso de Integrais - 5ªf Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio....

Treinamento Culinário com Dália e Sulati

No dia 15 de Junho, recebi os Representantes Comerciais e a equipe de vendas Sulati para mais um Treinamento Culinário! Dessa vez o foco foi o Bacon da Dália Alimentos, principalmente a novidade: British Bacon. Eles aprenderam a fazer receitas com esse bacon extra lombo fatiado, além de se munir....

3 receitas de micro-ondas para o São João!

"Pula a fogueira Iaiá, pula a fogueira Ioiô. Cuidado para não se queimar. Olha que a fogueira já queimou o meu amor!"   Olá! Está chegando o São João, essa festa que é tão colorida, cheia de vida e repleta de delícias! E é nesse clima que relembro com vocês aqui, 3 receitas que já publ....

Cursos de Culinária em Junho e Julho de 2018

Acabam de sair as novas datas para você participar dos Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia. Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!   25.06 - Curso de Rodízio de Pizzas - 2ªf - 19h às 22h Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico,....

Codorna recheada: como preparar e dicas de recheio

No último vídeo do meu canal ensinei a preparar a Receita de Codorna Recheada no forno! Fiz um recheio com queijos, que cai super bem com a codorna, além de um molho de tomate para acompanhar. Deu água na boca? Então vamos lá! Ingredientes (para marinar): - 1 alho; - sálvia, osmarin e man....
Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual