fbpx

Cursos de Culinária em Abril de 2019

Chegou a agenda de Cursos de Culinária em Abril de 2019! Você já sabe: é só conferir os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscrever-se!

 

02.04 – Curso de Carnes e Filés – 3ªf – 19h às 22h

carnes e filés

Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.

Inscrições aqui!

 

03.04 – Curso de Rodízio de Pizzas – 4ªf – 19h às 22h

pizza abacaxi (1)

Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!

Inscrições aqui!

 

09.04 – Curso de Risotos – 3ªf – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-11-01 at 5.38.02 PM

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.

Inscrições aqui!

 

15.04 – Curso de Peixes – 2ªf – 19h às 22h

ano-novo3

Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.

Inscrições aqui!

 

17.04 – Curso de Saladas e Legumes – 4ªf – 19h às 22h

WhatsApp Image 2018-03-10 at 10.22.18 AM

Cardápio: Cozimento de Legumes, Milho Verde, Molhos para Saladas, Vinagrete, Refogado, Maionese de Batata-doce, Suflê de Talos, Salpicão, Grão de Bico, Semente de Chia, Linhaça, Amaranto e Quinoa.

Inscrições aqui!

 

23.04 – Curso de Massas – 3ªf – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-07-20 at 2.46.55 PM

Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.

Inscrições aqui!

 

24.04 – Curso de Sopas e Caldos – 4ªf – 19h às 22h

caldo-milho-bacon (1)

Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.

Inscrições aqui!

 

25.04 – Curso de Sopas e Caldos – 5ªf – 19h às 22h

Inscrições aqui!

 

26.04 – Curso de Integrais – 6ªf – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-09-06 at 3.06.34 PM

Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.

Inscrições aqui!

 

29.04 – Curso de Bolos e Lanches – 2ªf – 19h às 22h

WhatsApp Image 2018-08-23 at 6.51.59 PM

Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.

Inscrições aqui!

 

30.04 – Curso de Tortas – 3ªf – 19h às 22h

WhatsApp Image 2018-10-11 at 5.00.56 PM

Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.

Inscrições aqui!

 

Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)

Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Totalpack Embalagens e XTech.

Conto com vocês!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual