Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia: cardápios!

Conheça todos os Cursos de Culinária disponíveis na Cozinha da Cátia!

 

Curso de Saladas

Cardápio: Cozimento de Legumes, Milho Verde, Molhos para Saladas, Vinagrete, Refogado, Maionese de Batata-doce, Suflê de Talos, Salpicão, Grão de Bico, Semente de Chia, Linhaça, Amaranto e Quinoa.

WhatsApp Image 2018-03-10 at 10.22.18 AM

 

Curso de Risotos

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.

WhatsApp Image 2017-11-01 at 5.38.02 PM

 

Curso de Drinques e Petiscos

Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.

IMG_5622

 

Curso de Peixes (R$70 por pessoa)

Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.

ano-novo3

 

Curso de Rodízio de Pizzas

Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!

IMG_4152

 

Curso de Bolos e Lanches

Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.

torta micro (1)

 

Curso de Café Colonial

Cardápio: Rosca, Paneta da Dona Ida, Cuca, Farela da Cuca, Bolacha da Ana e Geleia de Fruta.

dia-maes3

 

Curso de Integrais

Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.

WhatsApp Image 2017-09-06 at 3.06.34 PM

 

Curso de Pasteis

Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.

DSC_3364

 

Curso de Sobremesas

Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.

tiramisu

 

Curso de Tortas

Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.

dia-maes2

 

Curso de Tortas

Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.

WhatsApp Image 2017-07-20 at 2.46.55 PM

 

Informações gerais:

Valor: R$50,00 por pessoa (exceto Curso de Peixes – R$70,00 por pessoa)
Local: Centro de Arroio do Meio, na Rua Theobaldo Kafer, 124
Capacidade: mínimo 10 pessoas e máximo 20

As agendas de Cursos são divulgadas todo mês, mas você também pode criar uma turma sua! Contato: 99977-9317

Espero você!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual