fbpx

Cursos de Culinária em Fevereiro de 2019

As férias continuam e o meu convite para começar 2019 aprendendo e compartilhando bons momentos na nossa cozinha também! Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!

 

06.02 – Curso de Carnes e Filés – 19h às 22h

rocambole (1)

Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.

Inscrições aqui!

 

07.02 – Curso de Drinques e Petiscos – 19h às 22h

IMG_5675

Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.

Inscrições aqui!

 

12.02 – Curso de Bolos e Lanches – 19h às 22h

WhatsApp Image 2018-10-11 at 5.00.56 PM

Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.

Inscrições aqui!

 

14.02 – Curso de Saladas e Legumes – 19h às 22h

WhatsApp Image 2018-03-10 at 10.22.18 AM

Cardápio: Cozimento de Legumes, Milho Verde, Molhos para Saladas, Vinagrete, Refogado, Maionese de Batata-doce, Suflê de Talos, Salpicão, Grão de Bico, Semente de Chia, Linhaça, Amaranto e Quinoa.

Inscrições aqui!

 

20.02 – Curso de Pastéis – 19h às 22h

DSC_3364

Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.

Inscrições aqui!

 

21.02 – Curso de Tortas – 19h às 22h

WhatsApp Image 2018-01-11 at 4.53.12 PM

Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.

Inscrições aqui!

 

25.02 – Curso de Massas – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-07-20 at 2.46.55 PM

Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.

Inscrições aqui!

 

26.02 – Curso de Rodízio de Pizzas – 19h às 22h

treinamento8

Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!

Inscrições aqui!

 

28.02 – Curso de Risotos – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-11-01 at 5.38.02 PM

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.

Inscrições aqui!

 

Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)

Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Totalpack Embalagens e XTech.

Conto com vocês!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual