Cursos de Culinária em Junho de 2018
A agenda de Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia em Junho já está no ar!
05.06 – Curso de Risotos – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
06.06 – Curso de Bolos e Lanches – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.
07.06 – Curso de Tortas – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.
12.06 – Curso de Drinques e Petiscos – 3ªf – 19h às 22h (R$70 por pessoa)
Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.
13.06 – Curso de Integrais – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.
(novo!) – 22.06 – Curso de Sopas e Caldos – 6ªf – 19h às 22h
25.06 – Curso de Rodízio de Pizzas – 2ªf – 19h às 22h
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$50 por pessoa
Apoiadores: Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol e Totalpack Embalagens.
Conto com vocês!