Cursos de Culinária em Junho e Julho de 2018

Acabam de sair as novas datas para você participar dos Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia. Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!

 

25.06 – Curso de Rodízio de Pizzas – 2ªf – 19h às 22h

Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!

IMG_4152

Inscrições aqui!

 

30.06 – Curso de Café Colonial – sábado – 14h às 17h

Cardápio: Rosca, Paneta da Dona Ida, Cuca, Farela da Cuca, Bolacha da Ana e Geleia de Fruta.

dia-maes3

Inscrições aqui!

 

04.07 – Curso de Massas – 4ªf – 19h às 22h

Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.

WhatsApp Image 2017-07-20 at 2.46.55 PM

Inscrições aqui!

 

05.07 – Curso de Pastéis – 5ªf – 19h às 22h (R$70 por pessoa)

Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.

DSC_3364

Inscrições aqui!

 

10.07 – Curso de Sopas e Caldos – 3ªf – 19h às 22h

Inscrições aqui!

 

11.07 – Curso de Risotos – 4ªf – 19h às 22h

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.

WhatsApp Image 2017-11-01 at 5.38.02 PM

Inscrições aqui!

 

12.07 – Curso de Café Colonial – 5ªf – 19h às 22h

Cardápio: Rosca, Paneta da Dona Ida, Cuca, Farela da Cuca, Bolacha da Ana e Geleia de Fruta.

dia-maes

Inscrições aqui!

 

13.07 – Curso de Rodízio de Pizzas – 6ªf – 19h às 22h

Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!

minipizzas

Inscrições aqui!

 

Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$50 por pessoa

Apoiadores: Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol e Totalpack Embalagens.

Conto com vocês!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual