Cursos de Culinária em Maio de 2019
Quem aí já estava ansiosa pela agenda de Maio? Aproveite! É só conferir os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscrever-se!
07.05 – Curso de Sopas e Caldos – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.
08.05 – Curso de Sopas e Caldos – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.
09.05 – Curso de Risotos – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
13.05 – Curso de Rodízio de Pizzas – 2ªf – 19h às 22h
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
15.05 – Curso de Drinques e Petiscos – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.
17.05 – Curso de Peixes – 6ªf – 19h às 22h (R$80 por pessoa)
Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.
18.05 – Curso de Café Colonial – sábado – 14h às 17h
Cardápio: Rosca, Paneta da Dona Ida, Cuca, Farela da Cuca, Bolacha da Ana e Geleia de Fruta.
23.05 – Curso de Carnes e Filés – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
24.05 – Curso de Massas – 6ªf – 19h às 22h
Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.
28.05 – Curso de Pastéis – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.
29.05 – Curso de Sobremesas – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)
Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Imec Supermercados, Totalpack Embalagens e XTech.
Conto com vocês!