fbpx

Cursos de Culinária em Março de 2019

Chegou a tão esperada agenda de Cursos de Culinária em Março de 2019! Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!

 

01.03 – Curso de Drinques e Petiscos em clima de Carnaval! – 19h às 22h

IMG_5622

Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.

Inscrições aqui!

 

18.03 – Curso de Carnes e Filés – 19h às 22h

carnes e filés

Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.

Inscrições aqui!

 

19.03 – Curso de Pastéis – 19h às 22h

DSC_3364

Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.

Inscrições aqui!

 

20.03 – Curso de Risotos – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-11-01 at 5.38.02 PM

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.

Inscrições aqui!

 

25.03 – Curso de Peixes – 19h às 22h

ano-novo3

Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.

Inscrições aqui!

 

26.03 – Curso de Integrais – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-09-06 at 3.06.34 PM

Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.

Inscrições aqui!

 

27.03 – Curso Especial de Verão – 19h às 22h

sorvete morango

Cardápio: tomates e pimentões recheados, frango à milanesa, berinjela com tomate e ricota, cuscuz de verão, sorvete de requeijão, sorvete de chocolate e panqueca de aveia.

Inscrições aqui!

 

28.03 – Curso de Sobremesas – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-08-17 at 2.42.18 PM

Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.

Inscrições aqui!

 

Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)

Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Totalpack Embalagens e XTech.

Conto com vocês!



2 comentários em “Cursos de Culinária em Março de 2019”

  1. Bom dia Cátia, estava eu aqui pensando, porque você não monta um grupo de curso de ovos de páscoa, aqueles recheados sabe, adoraria fazer kkkk

    Beijos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual