fbpx

Cursos de Culinária em Março de 2019

Chegou a tão esperada agenda de Cursos de Culinária em Março de 2019! Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!

 

01.03 – Curso de Drinques e Petiscos em clima de Carnaval! – 19h às 22h

IMG_5622

Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.

Inscrições aqui!

 

18.03 – Curso de Carnes e Filés – 19h às 22h

carnes e filés

Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.

Inscrições aqui!

 

19.03 – Curso de Pastéis – 19h às 22h

DSC_3364

Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.

Inscrições aqui!

 

20.03 – Curso de Risotos – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-11-01 at 5.38.02 PM

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.

Inscrições aqui!

 

25.03 – Curso de Peixes – 19h às 22h

ano-novo3

Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.

Inscrições aqui!

 

26.03 – Curso de Integrais – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-09-06 at 3.06.34 PM

Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.

Inscrições aqui!

 

27.03 – Curso Especial de Verão – 19h às 22h

sorvete morango

Cardápio: tomates e pimentões recheados, frango à milanesa, berinjela com tomate e ricota, cuscuz de verão, sorvete de requeijão, sorvete de chocolate e panqueca de aveia.

Inscrições aqui!

 

28.03 – Curso de Sobremesas – 19h às 22h

WhatsApp Image 2017-08-17 at 2.42.18 PM

Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.

Inscrições aqui!

 

Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)

Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Totalpack Embalagens e XTech.

Conto com vocês!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual