fbpx

Cursos de Culinária em Outubro de 2018

Acabam de sair as novas datas para você participar dos Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia. Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!

 

02.10 – Curso de Saladas – 3ªf

Cardápio: Cozimento de Legumes, Milho Verde, Molhos para Saladas, Vinagrete, Refogado, Maionese de Batata-doce, Suflê de Talos, Salpicão, Grão de Bico, Semente de Chia, Linhaça, Amaranto e Quinoa.

WhatsApp Image 2018-03-10 at 10.22.18 AM

Inscrições aqui!

 

03.10 – Curso de Massas – 4ªf

Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.

WhatsApp Image 2017-07-20 at 2.46.55 PM

Inscrições aqui!

 

09.10 – Curso de Peixes – 3ªf – R$80 por pessoa

Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.

WhatsApp Image 2016-12-01 at 4.59.59 PM

Inscrições aqui!

 

10.10 – Curso de Tortas – 4ªf

Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.

WhatsApp Image 2018-01-11 at 4.53.12 PM

Inscrições aqui!

 

15.10 – Curso de Risotos – 2ªf

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.

WhatsApp Image 2017-11-01 at 5.38.02 PM

Inscrições aqui!

 

16.10 – Curso de Rodízio de Pizzas – 3ªf

Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!

pizza abacaxi (1)

Inscrições aqui!

 

17.10 – Curso de Sobremesas – 4ªf

Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.

chico balanceado (2)

Inscrições aqui!

 

18.10 – Curso de Integrais – 5ªf

Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.

WhatsApp Image 2017-09-06 at 3.06.34 PM

Inscrições aqui!

 

22.10 – Curso de Pastéis – 2ªf

Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.

DSC_3364

Inscrições aqui!

 

23.10 – Curso de Drinques e Petiscos – 3ªf

Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.

IMG_5675

Inscrições aqui!

 

(lançamento!) 24.10 – Curso de Carnes e Filés – 4ªf

WhatsApp Image 2017-03-30 at 9.51.42 AM

Lotado!

 

25.10 – Curso de Bolos e Lanches – 5ªf

Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.

Cozinha da Cátia-3

Inscrições aqui!

 

26.10 – Curso de Massas – 6ªf

Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.

WhatsApp Image 2017-07-20 at 2.46.55 PM

Inscrições aqui!

(lançamento!) 29.10 – Curso de Carnes e Filés – 4ªf

IMG_2897

Inscrições aqui!

Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes – R$80 por pessoa)

Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Atacado Delazzeri, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Nordeste Alimentos e Totalpack Embalagens.

Conto com vocês!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual