fbpx

Cursos de Culinária em Novembro de 2019

Chegou a Agenda dos Cursos de Culinária de Novembro, com opções de cursos para começarmos a nos inspirar para o Natal! Te espero.

05.11 – Curso de Bolos e Lanches – 3ªf – 19h às 22h

Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.

Inscrições aqui!

11.11 – Curso de Peixes – 2ªf – 19h às 22h (R$90 por pessoa)

Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.

Inscrições aqui!

18.11 – Curso de Risotos – 2ªf – 19h às 22h

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.

Inscrições aqui!

21.11 – Curso de Natal – 5ªf – 19h às 22h

Cardápio: bolachas pintadas, pães de mel e Panetone!

Inscrições aqui!

25.11 – Curso de Ceia de Natal – 2ªf – 19h às 22h

Cardápio: entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa! LOTADO!

26.11 – Curso de Drinques e Petiscos – 3ªf – 19h às 22h

Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.

Inscrições aqui!

27.11 – Curso de Massas – 4ªf – 19h às 22h

Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.

Inscrições aqui!

28.11 – Curso de Tortas – 5ªf – 19h às 22h

Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.

Inscrições aqui!

04.12 – Curso de Ceia de Natal – 4ªf – 19h às 22h

Cardápio: entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa!

Inscrições aqui!

05.12 – Curso de Natal – 5ªf – 19h às 22h

Cardápio: bolachas pintadas, pães de mel e Panetone!

Inscrições aqui!

10.12 – Curso de Ceia de Natal

Cardápio: entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa!

Inscrições aqui!

Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$70 por pessoa (exceto Curso de Carnes e Filés, R$80 por pessoa, e Peixes, R$90 por pessoa)

Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Imec Supermercados, Totalpack Embalagens e XTech.

Conto com vocês!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual