70 anos Dália Alimentos

Olá!

Dessa vez a receita é especial, em comemoração aos 70 anos da Dália Alimentos, essa empresa que faz crescer nossa região com tanto empenho e dedicação. São 70 anos de história, de produtos de qualidade, de pessoas envolvidas em produzir itens que vão chegar na mesa de muitas famílias. Parabéns Dália Alimentos, parabéns a todos os colaboradores! Obrigada por confiar na Cozinha da Cátia!

Ah! E você também vai adorar preparar essa receita em um momento especial, de comemoração, de alegria!

70 anos Dália Alimentos

Ingredientes:

– 300 gramas de cream cheese;
– 300 gramas de Nata (creme de leite fresco) Dália;
– 4 gemas;
– 4 claras;
– 1 xícara de açúcar;
– 1 pacote de bolachas champanhe;
– 2 xícaras de café passado;
– 1/2 taça de licor de café;
– cacau ou chocolate em pó.

Modo de preparo: na batedeira, coloque o cream cheese para bater e vá juntando as gemas uma a uma. Acrescente 1/3 da xícara de açúcar e bata até obter um creme firme e homogêneo. Reserve. Bata na batedeira um pote de Nata Dália com 1/3 de xícara de açúcar, até fazer estradinhas. Cuidado para não bater demais, para não virar manteiga. Limpe bem a batedeira e bata as 4 claras em neve com o restante de açúcar, até ficar bem firme. Vá juntando um creme no outro levemente. Passe as bolachas champanhe no café com o licor e monte em camadas.

Veja no vídeo do meu canal no YouTube:

Gostou? Compartilhe com quem você ama!

Para acompanhar a marca:
www.dalia.com.br
www.facebook.com/DaliaAlimentos
www.instagram.com/DaliaAlimentos



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual