Destemperados na cozinha!

Olá! Tudo bem? Essa semana começou de um jeito muito especial para mim: participei do Reload Sindilojas em Lajeado, onde assisti o Workshop “Panelas e Planilhas” do Diego Fabris do Destemperados de Porto Alegre. Sabe quando você encontra alguém que ama o que faz tanto quanto você? Foi bem assim que me senti!

Para quem não conhece, o Destemperados é uma rede de caçadores de experiências gastronômicas no Brasil. É composto por cerca de 100 consumidores apaixonados por comer e beber bem que compartilham suas experiências pelo país e pelo mundo.

Além disso, possuem outras iniciativas, entre elas a Casa Destemperados, criada a partir de um desejo antigo dos três fundadores do Destemperados, Lela Zaniol, Diego Fabris e Diogo Carvalho, de ter um espaço gastronômico inovador, onde acontecem cook shows, cursos, jantares, happy hours e outros tipos de eventos para os apaixonados por esse mundo. Veja mais detalhes no site deles, clicando aqui.

 

Destemperados na cozinha!

 

Eu estou bem ansiosa para conhecer a Casa Destemperados e me inspirar lá. E quem sabe a equipe Destemperados não queira aparecer em um dos meus vídeos? Fica o convite! Inclusive, gravei uma entrevista com o Diego que vai ao ar nos próximos dias nos meus vlogs no YouTube. =D

 

Destemperados na cozinha!

 

Ainda não conhece meus vlogs?

 

E se quiser ler mais sobre os aprendizados do Workshop, visite o artigo escrito por Anna Laura da Âme, minha parceira na Comunicação da Cozinha, clicando aqui.

Até a próxima!

 

Update!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual