Manteiga Caseira: vamos aprender?

Manteiga Caseira: é possível preparar em casa? Sim!

Olá! Hoje compartilho com vocês uma das últimas dicas que publiquei no meu canal no YouTube: como preparar manteiga caseira! É super simples, vai te ajudar a economizar ou na hora do aperto, quando você precisa de manteiga para uma receita e só encontra em casa 2 potes de nata (ou Creme de Leite Fresco). Só vamos precisar desse ingrediente para preparar uma ótima manteiga caseira!

 

Manteiga Caseira

 

O processo de preparo é muito simples, você vai precisar apenas de uma batedeira! Assista o vídeo onde explico tim tim por tim tim:

 

 

Manteiga Caseira

 

A consistência fica ótima e você pode optar por colocar sal. Na última receita do meu canal, aproveitei a manteiga caseira que preparei. É o Risoto Vegetariano, com alho poró e tomate seco, que tem como um dos seus ingredientes a manteiga. Fica a dica para assistir e preparar essa receita também! Você vai amar!

 

 

Ingredientes do caldo:
– 1 cebola partida ao meio;
– 2 batatas partidas ao meio;
– 2 cenouras partidas ao meio;
– talo do alho poró;
– 1 buquê de manjerona, sálvia, salsinha, cebolinha, alecrim. O que você preferir!

Ingredientes do Risoto:
– tomate seco;
– alho poró;
– azeite de oliva;
– cebola e alho;
– 2 xícaras de arroz arbóreo;
– 1/2 taça de vinho branco;
– pimenta e sal a gosto;
– 1 xícara de queijo ralado;
manteiga caseira!
– dica: acrescentar rúcula! =D

 

Gostaram da dica da manteiga caseira e da receita do Risoto Vegetariano? Lembrando que para preparar a Manteiga, utilizei a nata da marca que é minha parceira, Dália Alimentos!

Para acompanhar a marca:
www.dalia.com.br
www.facebook.com/DaliaAlimentos
www.instagram.com/DaliaAlimentos

Deixe suas dicas nos comentários!

Abraços temperados de amor e até a próxima!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual