fbpx

Micro-ondas: quais as principais vantagens?

Na minha história o micro-ondas é um personagem bem importante. Quando comprei o primeiro, li o manual e lá dizia que tudo que se cozinha, se cozinha no micro-ondas. Por isso, nem fui à procura de receitas especiais, usei as que eu conhecia da forma convencional e fiz vários testes. Estraguei, quebrei e queimei muita receita até dominar o equipamento. Mas não é assim que as melhores coisas da vida acontecem?

E assim começou a história da Cozinha da Cátia: com cursos para milhares de pessoas, onde eu ensinava receitas deliciosas, preparadas principalmente no micro-ondas. Mas, quais as vantagens desse eletrodoméstico? Tenho 4 respostas:

– limpeza: os alimentos podem ser preparados e servidos no mesmo recipiente;

– aroma: pode-se sentir o aroma dos alimentos sem o incômodo da fumaça ou do cheiro exagerado pela cozinha;

– rapidez: dá para preparar toda uma refeição em pouquíssimo tempo no micro-ondas;

– segurança: até as crianças podem manusear o micro-ondas sem perigo de se queimar! A prova é o curso para crianças que organizei este mês aqui na minha Cozinha. Olha só:

microondas-criancas

E você, gosta de utilizar o micro-ondas? Quais as vantagens que ele oferece para a sua vida na cozinha?

Deixe suas respostas ou dúvidas nos comentários. Vamos conversar, trocar, compartilhar. =)

Abraços temperados com alegria,
Cátia.



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual