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Receita de Rocambole de Carne Moída com novidade!

Já assistiu no YouTube a receita do Rocambole de Carne Moída? Não? Você vai amar essa receita:

Você vai precisar de 1 kg de carne moída e um quilo de carne suína. Tempere com sal e temperinho verde, cebolinha picada, alho amassado e pimenta a gosto. Misture bem e prove. Finalize com 1 ovo e 3 colheres de farinha para ajudar na liga. Em um saco plástico grande coloque a carne e aperte bem compactado. Pode usar um rolo de massa para alisar bem e fazer uma chapinha fininha e uniforme. Para o recheio use fatias de presunto, de queijo coalho, fatias de bacon, ovo cozido, queijo ou requeijão para fazer a liga entre a primeira camada. Tire o plástico da parte de cima e passe um pouquinho de requeijão. Em seguida, coloque uma camada de presunto, outra camada de bacon, outra camada de queijo mussarela e no meio os ovos inteiros.

Comece a enrolar com a ajuda do plástico. Então vai tirando plástico e enrolando com ajuda no formato. Leve o rocambole ao forno por 40 minutos, até ficar bem douradinho. Reserve e pegue o caldo que ficou na forma. Coloque em uma frigideira com mais um pouquinho de alho e cebola, engrosse com um pouco de farinha ou amido e jogue esse caldo sobre o rocambole. Sirva em fatias. Dica da Cátia: uma porção de rês e uma de carne suína. A carne moída, moa duas vezes, pois fica mais uniforme.

Receita de Rocambole de Carne Moída com novidade!

Um dos segredos para conseguir a liga dessa receita é a Carne Moída Suína, uma das últimas novidades da minha parceira Dália Alimentos. Sugiro que você experimente!

Receita de Rocambole de Carne Moída com novidade!

Quer assistir o Modo de Preparo em vídeo? Também conto por lá como utilizo um saco plástico para enrolar o Rocambole!

Depois espero o comentários de vocês aqui!

Abraços temperados com muito carinho. =)



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