fbpx

Receitas com NATA!

Receitas com NATA!

Olá! Hoje quero conversar com vocês sobre um produto que está sempre na minha cozinha: a Nata! No Rio Grande do Sul é assim: o dia começa com uma generosa fatia de pão, chimia e nata.

Eu, além de utilizar no café da manhã da minha família, também levo ela para outras receitas, tanto doces quanto salgadas. Aqui trouxe duas inspirações para vocês: Bolo de Nata e Empadão. Nas duas uso a nova embalagem de Nata Dália, que mudou para 250 gramas, mas continua com a mesma qualidade e sabor.

Ah! E importante: para quem não mora aqui, a Nata é chamada de creme de leite fresco.

Receitas com NATA!

Receita doce: BOLO DE NATA

Ingredientes para o bolo:

– 1 pote de Nata Dália 250 gramas;
– 4 ovos inteiros;
– 2 xícaras de açúcar (pode ser o cristal);
– raspas de limão;
– 1 xícara de leite em temperatura ambiente;
– 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
– essência de baunilha;
– 1 colher de sopa de fermento químico.

Ingredientes para a cobertura:

– 4 colheres de açúcar refinado;
– 4 colheres de Nata Dália.

Receita Salgada: (TORTA DE) EMPADÃO

Ingredientes da massa:

– 1 pote de Nata de 250 gramas Dália;
– 250 gramas de farinha de trigo;
– 1 colher de sobremesa de sal.

Ingredientes do recheio:

– 1 pacote de calabresa;
– 1 fio de óleo;
– cebola, pimentões, milho, tomate e cenoura a gosto;
– 2 ovos;
– sal e pimenta a gosto;
– 1 colher de nata;
– cubos de queijo a gosto.

Modo de preparo:

Gostou das ideias? Espero seu comentário!

Acompanhe a marca:

www.dalia.com.br
www.facebook.com/DaliaAlimentos
www.instagram.com/DaliaAlimentos

Receitas com NATA!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual