fbpx

Receitas com Ovos de Páscoa!

Olá! A Páscoa já passou e o que ficaram foram muitos chocolates, bombons, barras e ovos? Não sabe o que fazer com todos os doces? Tenho algumas dicas se você quiser incrementar suas receitas com os chocolates: cobertura para Bolo de Cenoura, que fica uma delícia; ganache no micro-ondas com chocolate derretido; frutas com chocolate no espetinho (hummm!) e até uma receita beeeem antiga do meu Canal no YouTube, o Danete Caseiro, que também pode ser feito com chocolate derretido.

Espia só:

Bolo de Cenoura

Ingredientes bolo:

– 3 ovos;
– 2 xícaras de cenoura ralada;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1 xícara de açúcar;
– 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
– 1/2 xícara de amido;
– 1 colher de sopa de fermento;
– 1 colherzinha de sal.

Ingredientes cobertura:

– 1 creme de leite;
– 4 colheres de açúcar refinado;
– 4 colheres de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Ganache no micro-ondas

Ingredientes:

– 2 barras de chocolate de 180 gramas (da sua preferência);
– 1 creme de leite de 200 gramas.

Modo de preparo:

Modo de preparo dos Espetinhos de Fruta com chocolate derretido:

Danete Caseiro no micro-ondas

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado;
– 4 colheres de chocolate em pó;
– 2 medidas da lata de leite condensado de leite;
– Amido;
– Algumas gotas de essência de baunilha;
– 1 medida de creme de leite.

Modo de preparo:

Gostou das dicas? O comentário de vocês é muito importante pra mim!

Abraços doces!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual