Picolé de Morango no Micro-ondas

Ingredientes:

– 1 creme de leite
– 1 leite condensado
– 200 gramas de morango
– 2 colheres de açúcar (se necessário)

Modo de Preparo:

Primeiro, a cada 100 gramas de fruta, leve 1 minuto ao micro-ondas. Depois, esmague a polpa da fruta com um garfo. Então reserve um pouco da polpa para decoração e prove para ver como ela está, doce ou não. Se sentir necessidade, acrescente o açúcar. Após, na outra parte da polpa, acrescente o leite condensado e o creme de leite. O leite condensado não precisa ser colocado inteiro, para não adoçar demais. Aí é só colocar a mistura em formas de picolé ou em copinhos de café com uma colherinha plástica no centro. Para terminar, é só deixar em torno de 3 horas no freezer.



Um comentário em “Picolé de Morango no Micro-ondas”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual