Legumes ao molho

Ingredientes: 1 xícara de cenoura picada, 1 xícara de brócolis, 1 xícara de couve-flor, ½ xícara de vagem, 1 xícara de chuchu picado.

Molho branco: 3 colheres de manteiga, 1 dente de alho picado, 1 cebola picada ou ralada, ½ litro de leite, 2 colheres de farinha de trigo, 1 xícara de queijo ralado.

Modo de fazer: leve ao micro-ondas a manteiga, o alho e a cebola por 3 minutos, até ficar refogado. Junte o leite e leve novamente ao micro-ondas por mais 3 ou 4 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de leite frio e junte ao restante dos ingredientes e leve ao forno até engrossar. No final junto o queijo.



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual