Torta salgada

Ingredientes: Massa – 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de óleo, 1 xícara de farinha de trigo, sal e 1 colher de chá de fermento.

Modo de fazer: misturar no liquidificador todos os ingredientes. Bater a massa até ficar bem lisa. Em seguida, juntar 1 colher de sopa de fermento e bater até ficar cremosa.

Ingredientes: Calabresa, cebola, ervilha, milho verte e tempero verde.

Modo de fazer: Cortar a calabresa em fatias, picar a cebola e misturar com a ervilha, milho verde e o tempero verde. Cobrir com queijo e orégano. Em uma forma, despejar metade da massa, rechear e cobrir com o restante. Levar ao micro-ondas de 9 a 10 minutos. Dica: o recheio pode ser a seu gosto, sardinha, atum, presunto, verduras, bacon e salsicha, entre outros.



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual