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Rocambole de Carne Moída

Você vai precisar de 2 kg de carne moída. Tempere com sal e 3 colheres de farinha de trigo, para dar uma liga, além de temperinho verde, cebolinha picada, alho amassado e pimenta a gosto. Misture bem e prove. Em um saco plástico grande coloque a carne e aperte bem compactado. Pode usar um rolo de massa para alisar bem e fazer uma chapinha fininha e uniforme. Para o recheio use fatias de presunto, de queijo mussarela, fatias de bacon, ovo cozido, queijo ou requeijão para fazer a liga entre a primeira camada. Tire o plástico da parte de cima e passe um pouquinho de requeijão. Em seguida, coloque uma camada de presunto, outra camada de bacon, outra camada de queijo mussarela e no meio os ovos inteiros. Comece a enrolar com a ajuda do plástico. Então vai tirando plástico e enrolando com ajuda no formato. Leve o rocambole ao forno por 40 minutos, até ficar bem douradinho. Reserve e pegue o caldo que ficou na forma. Coloque em uma frigideira com mais um pouquinho de alho e cebola, engrosse com um pouco de farinha e jogue esse caldo sobre o rocambole. Sirva em fatias. Dica da Cátia: duas porções de rês e uma de carne suína. A carne moída, moa duas vezes, pois fica mais uniforme. Com a carne suína fica muito saboroso e suculento!

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