fbpx

Tomates Recheados com Carne Moída

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de óleo de oliva
– 2 dentes de alho picado
– 2 cebolas médias picadas
– 1 espiga de milho
– 1/2 pimentão de cada cor picado
– 2 tomates picados
– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: aqueça a frigideira e frite o alho junto com a cebola. Quanto murchar, junto os pimentões, o milho e ajuste o sal e a pimenta. Depois coloque o tomate picado e deixe reduzir. Acrescente 500 gramas de carne moída de suíno e deixe reduzir novamente. Depois é só reunir 6 tomates, tirar as sementes e o líquido, recheando com o recheio preparado. Minha dica é cobrir com queijo! Leve ao forno por 10 minutos em 250 graus e pronto! Já pode servir!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual