fbpx

3 segredos da Cátia na cozinha!

Olá! Você sabia que além de receitas deliciosas e práticas, também compartilho muitos dos meus segredos na cozinha no YouTube da Cozinha da Cátia? Na verdade não são segredos, são só algumas facilidades que vou aprendendo com o tempo, ou aquele truque que dá um toque especial na receita, que simplesmente adoro compartilhar com vocês! É como sempre digo: eu fiz o caminho das pedras, com testes e mais testes, agora é só me seguir. Olha só alguns dos segredos:

 

3 segredos da Cátia na cozinha!

1. Para cortar o Nhoque de Batata: para não grudar na faca, não esqueça de passar ela na farinha, para ajudar!

 

3 segredos da Cátia na cozinha!

2. Para cortar o bolo quente: use aqueles brindes para fazer a cuia do chimarrão outra superfície fina e lisa, para apoiar as camadas do bolo. Com a mão vai quebrar tudo!

 

3 segredos da Cátia na cozinha!

3. Uva na Cuca: passe as aves no açúcar! Pois ele ajuda a criar uma espécie de geleia, que fica ainda mais gostosa na massa da uva!

 

Veja as receitas completas e não esqueça de se inscrever no canal para acompanhar todos os novos conteúdos! Abraços!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual