Receitas: Torta de Bolacha coberta com Nozes Caramelizadas!

Torta de Bolacha coberta com Nozes Caramelizadas!

 

Há alguns dias publiquei uma receita muito saborosa no meu canal no YouTube: Torta de Bolacha! É uma receita bem deliciosa, rápida e simples de preparar! Gosto de chamar de Torta de Bolacha de Seda! E os únicos ingredientes são:

– 1 lata de leite condensado;
– 1 pote de nata ou creme de leite fresco;
– e os enfeites que você preferir!

Veja o modo de preparo no vídeo, que gravei com muito carinho!

 

 

Torta de Bolacha coberta com Nozes Caramelizadas!

 

E não é que recebi muitas respostas para “quem quer aprender a preparar as nozes caramelizadas que usei para decorar a Torta de Bolacha?” Então, a pedidos, ensinei a preparar Nozes Caramelizadas. Dessa vez usei o fogão para vocês acompanharem de pertinho todo o processo. É bem simples!

Ingredientes:

– 150 gramas de açúcar,
– 150 gramas de nozes descascadas;
– 1 colher de sopa de nata (ou creme de leite fresco).

Veja o modo de preparo:

 

 

Nas duas receitas eu utilizei a Nata 300 gramas da Dália Alimentos, que apoia nossos conteúdos e cursos aqui na Cozinha da Cátia. Mas ela é realmente diferenciada! Não uso outra, pois sua textura e consistência dá um toque todo especial às receitas. Aliás, eu sempre falo Nata, mas em outros lugares do país ela é conhecida como Creme de Leite Fresco. Adorei que no site da Dália agora você pode conferir as informações nutricionais de cada produto. Olha só as da Nata (Creme de Leite Fresco) Dália:

Torta de Bolacha coberta com Nozes Caramelizadas!

 

Gostaram das receitas? O comentário e a opinião de vocês são muito importantes para mim.

Até a próxima!

Para acompanhar a marca:
www.dalia.com.br
www.facebook.com/DaliaAlimentos
www.instagram.com/DaliaAlimentos



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual