Treinamento Culinário

Olá, tudo bem? Hoje a receita é: aumentar vendas! Como assim? Explico: também realizo, na minha cozinha, Cursos de Culinária com o objetivo de treinar equipes, para o atendimento ao público ou para aumentar o conhecimento acerca dos produtos comercializados pela empresa onde trabalham. Esses cursos podem ser realizados para os públicos externos ou internos, de forma presencial em uma empresa ou na estrutura da Cozinha da Cátia em Arroio do Meio.

E foi essa a proposta da Dália Alimentos para uma parte de seus representantes comerciais, em parceria com a Filial de Arroio do Meio, Sulati, com o objetivo de incentivar a venda e o respectivo uso do Creme de Leite UHT Dália, relacionando-o a receitas práticas e deliciosas.

O foco foram as sobremesas, é claro, mas também preparamos juntos deliciosos molhos de estrogonofe, utilizando as carnes da marca. Veja mais detalhes nas fotos:

O foco do treinamento: Creme de Leite UHT Dália!

Treinamento Culinário

Cardápio:

Treinamento Culinário

Treinamento Culinário

Todos aprenderam e colocaram a mão na massa!

Treinamento Culinário

Treinamento Culinário

Treinamento Culinário

O Churrasquito Dália, que já apresentei aquitambém participou do treinamento!

Treinamento Culinário

Treinamento Culinário

Os resultados do treinamento ficaram maravilhosos e deliciosos!

Treinamento Culinário

Treinamento Culinário

Valeu equipe e até a próxima!



2 comentários em “Treinamento Culinário”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual