Cursos de Culinária em Agosto de 2018
Acabam de sair as novas datas para você participar dos Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia. Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!
02.08 – Curso de Integrais – 5ªf
Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.
03.08 – Curso de Sopas e Caldos – 6ªf
Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.
07.08 – Curso de Rodízio de Pizzas – 3ªf
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
08.08 – Curso de Sobremesas – 4ªf
Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.
10.08 – Curso de Tortas – 6ªf
Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.
16.08 – Curso de Risotos – 5ªf
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
22.08 – Curso de Drinques e Petiscos – 4ªf
Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.
23.08 – Curso de Bolos e Lanches – 5ªf
Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.
31.08 – Curso de Massas – 6ªf
Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes – R$80 por pessoa)
Apoiadores: Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Atacado Delazzeri, Girando Sol e Totalpack Embalagens.
Conto com vocês!