Cursos de Culinária em Agosto de 2019
Quem vem cozinhar comigo em Agosto? Confira os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se! Mas atenção! A partir de Agosto a cobrança será feita antecipadamente, via WhatsApp, e houveram alguns ajustes nos valores de inscrição:
Cursos de Culinária: R$70 por pessoa
Cursos de Carnes e Filés: R$80 por pessoa
Curso de Peixes: R$90 por pessoa
Agora sim, vamos para a agenda! =D
08.08 – Curso de Carnes e Filés – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
12.08 – Curso de Risotos – 2ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
14.08 – Curso de Peixes – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.
19.08 – Curso de Integrais – 2ªf – 19h às 22h
Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.
20.08 – Curso de Massas – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.
22.08 – Curso de Sobremesas – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.
27.08 – Curso de Rodízio de Pizzas – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
28.08 – Curso de Risotos – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
29.08 – Curso de Tortas – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$70 por pessoa (exceto Curso de Carnes e Filés, R$80 por pessoa, e Peixes, R$90 por pessoa)
Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Imec Supermercados, Totalpack Embalagens e XTech.
Conto com vocês!