Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia: cardápios!
Conheça todos os Cursos de Culinária disponíveis na Cozinha da Cátia!
Curso de Saladas
Cardápio: Cozimento de Legumes, Milho Verde, Molhos para Saladas, Vinagrete, Refogado, Maionese de Batata-doce, Suflê de Talos, Salpicão, Grão de Bico, Semente de Chia, Linhaça, Amaranto e Quinoa.
Curso de Risotos
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
Curso de Drinques e Petiscos
Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.
Curso de Peixes (R$80 por pessoa)
Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.
Curso de Rodízio de Pizzas
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
Curso de Bolos e Lanches
Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.
Curso de Café Colonial
Cardápio: Rosca, Paneta da Dona Ida, Cuca, Farela da Cuca, Bolacha da Ana e Geleia de Fruta.
Curso de Integrais
Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.
Curso de Pasteis
Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.
Curso de Sobremesas
Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.
Curso de Tortas
Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.
Curso de Massas
Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.
Curso de Carnes e Filés
Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
Curso de Sopas e Caldos
Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.
Curso Especial de Verão
Cardápio: tomates e pimentões recheados, frango à milanesa, berinjela com tomate e ricota, cuscuz de verão, sorvete de requeijão, sorvete de chocolate e panqueca de aveia.
Curso Saúde e Praticidade
Ensino técnicas de como utilizar os equipamentos como air fryer com praticidade e o melhor aproveitamento dos alimentos. Cardápio: pizza de beringela, pão de queijo, frango à milanesa, batata gratinada e frita, tomate e pimentão recheado, e pastel de forno.
Informações gerais:
Valor: R$70 por pessoa (exceto Curso de Carnes e Filés, R$80 por pessoa, e Peixes, R$90 por pessoa)
Local: Centro de Arroio do Meio, na Rua Theobaldo Kafer, 124
Capacidade: mínimo 10 pessoas e máximo 20
As agendas de Cursos são divulgadas todo mês, mas você também pode criar uma turma sua! Contato: 99977-9317
Espero você!
Quais os dias de bolos
Olá! Aqui você pode conferir a agenda de Junho e Julho: http://cozinhadacatia.com.br/cursos-culinaria-junho-julho-2018/