Cursos de Culinária em Fevereiro de 2019
As férias continuam e o meu convite para começar 2019 aprendendo e compartilhando bons momentos na nossa cozinha também! Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!
06.02 – Curso de Carnes e Filés – 19h às 22h
Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
07.02 – Curso de Drinques e Petiscos – 19h às 22h
Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.
12.02 – Curso de Bolos e Lanches – 19h às 22h
Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.
14.02 – Curso de Saladas e Legumes – 19h às 22h
Cardápio: Cozimento de Legumes, Milho Verde, Molhos para Saladas, Vinagrete, Refogado, Maionese de Batata-doce, Suflê de Talos, Salpicão, Grão de Bico, Semente de Chia, Linhaça, Amaranto e Quinoa.
20.02 – Curso de Pastéis – 19h às 22h
Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.
21.02 – Curso de Tortas – 19h às 22h
Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.
25.02 – Curso de Massas – 19h às 22h
Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.
26.02 – Curso de Rodízio de Pizzas – 19h às 22h
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
28.02 – Curso de Risotos – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)
Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Totalpack Embalagens e XTech.
Conto com vocês!