Cursos de Culinária em Julho de 2019
Chegou o momento mais esperado do mês: a agenda de Cursos de Culinária de Julho chegou! Confira os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!
02.07 – Curso de Massas – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.
03.07 – Curso de Risotos – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
12.07 – Curso de Carnes e Filés – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
15.07 – Curso de Sopas e Caldos – 2ªf – 19h às 22h
Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.
19.07 – Curso de Café Colonial – 6ªf – 19h às 22h
Cardápio: Rosca, Paneta da Dona Ida, Cuca, Farela da Cuca, Bolacha da Ana e Geleia de Fruta.
22.07 – Curso de Risotos – 2ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
23.07 – Curso de Carnes e Filés – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
24.07 – Curso de Tortas – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.
25.07 – Curso de Rodízio de Pizzas – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
29.07 – Curso de Férias para Crianças – 2ªf – 14h às 17h
30.07 – Curso de Integrais – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.
31.07 – Sopas e Caldos – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.
01.08 – Risotos – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)
Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Imec Supermercados, Totalpack Embalagens e XTech.
Conto com vocês!
Adotei Tudo
Que alegria! =D