Cursos de Culinária em Junho de 2019
Como muitos corações estavam ansiosos pela agenda de Junho, aí está ela! Vai ser uma alegria receber vocês aqui. Confira os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!
04.06 – Curso de Sopas e Caldos – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.
11.06 – Curso de Rodízio de Pizzas – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
12.06 – Curso de Saladas e Legumes – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: Cozimento de Legumes, Milho Verde, Molhos para Saladas, Vinagrete, Refogado, Maionese de Batata-doce, Suflê de Talos, Salpicão, Grão de Bico, Semente de Chia, Linhaça, Amaranto e Quinoa.
13.06 – Curso de Carnes e Filés – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
14.06 – Curso de Sopas e Caldos – 6ªf – 19h às 22h
Cardápio: Caldo de Milho Verde, Mocotó de Frango, Caldo de Mandioca, Sopa de Legumes, Creme de Queijo para fondue e Panete.
19.06 – Curso de Risotos – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
20.06 – Curso de Massas – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: Preparo da Massa caseira, molhos, lasanha, tortei e yakissoba.
26.06 – Curso de Café Colonial – 4ª – 19h às 22h
Cardápio: Rosca, Paneta da Dona Ida, Cuca, Farela da Cuca, Bolacha da Ana e Geleia de Fruta.
27.06 – Curso de Peixes – 5ªf – 19h às 22h (R$80 por pessoa)
Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.
28.06 – Curso de Bolos e Lanches – 6ªf – 19h às 22h
Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)
Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Imec Supermercados, Totalpack Embalagens e XTech.
Conto com vocês!