Cursos de Culinária em Maio de 2018
A agenda de Cursos de Culinária da Cozinha da Cátia em Maio já está no ar!
03.05 – Curso de Saladas – 5ªf – 19h às 22h
Cardápio: cozimento de legumes, milho verde, molhos para saladas, vinagrete, refogado, nhoque de batatas, suflê de talos, salpicão, grão de bico, semente de chia, linhaça, amaranto e quinoa.
09.05 – Curso de Risotos – 4ªf – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
15.05 – Curso de Risotos – 3ªf – 19h às 22h – Inscrições:
22.05 – Curso de Drinques e Petiscos – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.
23.05 – Curso de Peixes – 4ªf – 19h às 22h (R$70 por pessoa)
Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.
28.05 – Curso de Saladas – 2ªf – 19h às 22h
Cardápio: cozimento de legumes, milho verde, molhos para saladas, vinagrete, refogado, nhoque de batatas, suflê de talos, salpicão, grão de bico, semente de chia, linhaça, amaranto e quinoa.
29.05 – Curso de Rodízio de Pizzas – 3ªf – 19h às 22h
Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$50 por pessoa (exceto Curso de Peixes – R$70 por pessoa)
Apoiadores: Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol e Totalpack Embalagens.
Conto com vocês!