Cursos de Culinária em Março de 2019
Chegou a tão esperada agenda de Cursos de Culinária em Março de 2019! Veja os dias e horários disponíveis, além do cardápio ensinado em cada curso, e inscreva-se!
01.03 – Curso de Drinques e Petiscos em clima de Carnaval! – 19h às 22h
Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.
18.03 – Curso de Carnes e Filés – 19h às 22h
Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
19.03 – Curso de Pastéis – 19h às 22h
Cardápio: Massa Caseira, Pastel de Massa Folhada, Pastel à Milanesa, Pastel Integral de forno e Pastel de Nata.
20.03 – Curso de Risotos – 19h às 22h
Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
25.03 – Curso de Peixes – 19h às 22h
Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.
26.03 – Curso de Integrais – 19h às 22h
Cardápio: Bolo de Aveia, Massa integral para Empadão, Recheio de Empadão, Barrinha de Cereais, Geleia, Pão Integral, Sobremesa e Leite Condensado Caseiro.
27.03 – Curso Especial de Verão – 19h às 22h
Cardápio: tomates e pimentões recheados, frango à milanesa, berinjela com tomate e ricota, cuscuz de verão, sorvete de requeijão, sorvete de chocolate e panqueca de aveia.
28.03 – Curso de Sobremesas – 19h às 22h
Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$60 por pessoa (exceto Curso de Peixes, R$80 por pessoa)
Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Totalpack Embalagens e XTech.
Conto com vocês!
Bom dia Cátia, estava eu aqui pensando, porque você não monta um grupo de curso de ovos de páscoa, aqueles recheados sabe, adoraria fazer kkkk
Beijos!
Boa ideia! E você chegou a assistir as receitas de Páscoa do meu canal? Lá tem várias inspirações!