Cursos de Culinária em Outubro de 2019
Atenção, atenção!
Chegou a Agenda dos Cursos de Culinária de Outubro! Como vocês vão perceber, ela está mais enxuta, pois vou tirar alguns dias para descansar no início do mês. Depois volto com ainda mais energia para os nossos encontros!
14.10 – Curso de Carnes e Filés – 2ªf – 19h às 22h (R$80 por pessoa)

Cardápio: Mandamentos para um bom Filé na Chapa, Bife Acebolado, Bife à milanesa, Bife à Parmegiana, Costelinha Suína ao Molho Barbecue, Carne de Coelho e Rocambole de Carne Moída.
17.10 – Curso de Bolos e Lanches – 5ªf – 19h às 22h

Cardápio: Bolo de Cenoura, Bolo de Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Nata, Nega Maluca, Calça Virada, Coberturas (Ganache, Açúcar de Confeiteiro, de Nata, de Chocolate, de Limão e Laranja), Bomba de Polvilho, Bolo Salgado e Pizza de Lanche.
18.10 – Curso de Sobremesas – 6ªf – 19h às 22h

Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.
21.10 – Curso de Drinques e Petiscos – 2ªf – 19h às 22h

Cardápio: Lagoa Azul, Sex on the Beach, Drinke Orgasmo, Xarope de Açúcar, B 52, Margarita, Caipirinhas, Bolinho de Mandioca, Mini Batata Recheada, Cebola à Milanesa, Barquetes e Palitos Salgados, Antepasto de Berinjela e Polenta Brustolada.
23.10 – Curso de Saladas – 4ªf – 19h às 22h

Cardápio: Cozimento de Legumes, Milho Verde, Molhos para Saladas, Vinagrete, Refogado, Maionese de Batata-doce, Suflê de Talos, Salpicão, Grão de Bico, Semente de Chia, Linhaça, Amaranto e Quinoa.
24.10 – Curso de Rodízio de Pizzas – 5ªf – 19h às 22h

Cardápio: Massa das Pizzas, Molho Básico, Pizza de Calabresa, Milho com Bacon, Coração, Quatro Queijos, Brócolis com molho branco, Estrogonofe de Rês, Frango, Portuguesa e Doces!
28.10 – Curso de Risotos – 2ªf – 19h às 22h

Cardápio: os mandamentos para um bom risoto, Risoto de Funge, Risoto de Iscas de Filé e Risoto da Reny.
29.10 – Curso de Tortas – 3ªf – 19h às 22h

Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.
Local: Centro de Arroio do Meio
Investimento: R$70 por pessoa (exceto Curso de Carnes e Filés, R$80 por pessoa, e Peixes, R$90 por pessoa)
Apoiadores: AgroIndústria Recanto do Vale, Dália Alimentos, Divine Chocolates Finos, Girando Sol, Imec Supermercados, Totalpack Embalagens e XTech.
Conto com vocês!