Fondue Salgado e Doce

Dia dos namorados chegando e eu preparei uma receita fácil para você impressionar seu amor! Aproveita e me conta quais acompanhamentos para fondue de queijo você mais gosta e não esquece de enviar esse vídeo pra quem vai fazer essa delícia pra você! Também é uma ótima opção para o inverno, para receber a família e amigos!

Molho de queijos | Para Fondue
INGREDIENTES:
1 cebola pequena picada;
2 colheres de nata Dália;
2 colher de farinha de trigo;
500ml de leite Dália;
300g de queijo mussarela (pode variar o peso, vai depender do gosto de cada um);
Sal e noz moscada a gosto;

Em uma panelinha (pode ser as especiais para Fondue), coloque as duas colheres de nata como base para fritar a cebola. Acrescente as duas colheres de farinha de trigo, o leite, o sal e a noz moscada a gosto. Deixe reduzir e acrescente o queijo mussarela.
Depois é só servir.

Ganache de chocolate | Para Fondue
INGREDIENTES:
200g de chocolate ao leite;
1 creme de leite Dália;

Leve as 200g de chocolate ao micro-ondas por 3 minutos na potência média, depois mexa e acrescente o creme de leite.

Gostaram? Nessa receita contei com a qualidade dos produtos da minha parceira Dália! Qualquer dúvida, pode deixar para mim nos comentários! Me conte também se você preparou essa receita em casa! =)

Inscreva-se para acompanhar as novas receitas: https://www.youtube.com/cozinhadacatia

A Cozinha da Cátia é um lugar onde você encontra e compartilha receitas deliciosas e fáceis de preparar. Daquelas que toda a família vai curtir! Inscreva-se e participe!

Visite minha cozinha também no https://www.facebook.com/CozinhadaCatia/ e https://www.instagram.com/cozinhadacatia



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual