Tá frio aí? Aqui tá frio!

Para esquentar, nada melhor do que uma receita, certo?

Essa semana eu e a Dália Alimentos escolhemos compartilhar com vocês o modo de preparo de um delicioso Mocotó de Frango. Sou suspeita, mas é uma delícia!

E essa receita faz parte da história da minha vida, sabia?

Ela faz parte da cultura local onde moro. Lembro que quando eu era menina, ia ao Mocotó do Paroquial, onde a Dona Eliana Brod coordenava o mocotó da comunidade. As pessoas compravam fichas e podiam comer lá também. Como ela era mãe da Alessandra e da Adriana, minhas amigas de infância, tive a oportunidade de aprender com a melhor!

Ela sempre usava o frango inteiro, para diminuir o custo. Aprendi a fazer e fiz em diversas oportunidades: no Chá de Panela da Ninha e da Daniela, no aniversário do André (onde um convidado encheu de pimenta o prato dele, o que aqui não costumamos fazer muito).

Mocotó super combina com nosso inverno no Sul, acompanhado de pão d’água e queijo ralado. E, se quiser, pode deixar o pimenteiro do lado. =)

Pessoa bem nutrida, é pessoa feliz. Bom apetite!

Nessa receita tive a parceria da Dália. Acompanhe:

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