Pizza com borda recheada

Olá pessoal! Mês de Julho se comemora o dia da pizza, decidi preparar com vocês desde a massa, a borda recheada e um recheio pra lá de delicioso. Pizza a moda da Cátia, a moda Dália! Vamos lá?

MASSA DA PIZZA:
1 xc de água morna;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de banha;
1 colher de fermento biológico;
Farinha até o ponto;

Modo de preparo: Em um recipiente misture a água morna, o sal, o açúcar, a banha e o fermento e acrescente a farinha até o ponto. Misture com a colher até que possível, depois sove com a mão até a massa ficar bem lisa. Deixe levedar até dobrar de volume, em um local quentinho. Essa massa vai render dois discos de pizza com borda. Depois de levedar, abra ela, no tamanho maior que a sua forma, para conseguir rechear a borda e dobrar.



INGREDIENTES E MODO DE PREPARO DA BORDA: Em uma frigideira frite umas 6 fatias o British Bacon até ficar douradinho, depois processe um pouco no processador com queijos da sua preferência e acrescente duas a três colheres de requeijão. Depois de rechear a borda, feche bem a massa com os dedos.
Faça pequenos furinhos na massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (250º) para dar uma pré-cozida.

MOLHO:
3 tomates;
1 cebola picada;
1 galho de manjerona;
Sal a gosto;
Modo de preparo:

Na mesma frigideira que você fritou o bacon, agora coloque a cebola até suar, depois acrescente o tomate e a manjerona e o sal. Passe o molho na massa, acrescente calabresa, salaminho, presunto, queijo, bacon, fatias de pimentão e orégano a gosto.
Leve ao forno por mais uns 10min, até derreter o queijo.
E o recheio final da pizza pode ser do seu gosto, a minha foi a moda da casa, a moda da Dália. Nessa receita tive a ajuda da minha parceira Dália Alimentos.


Qualquer dúvida, pode deixar para mim nos comentários! Lembre-se que respondo todas as dúvidas em um vídeo especial. Me conte também se você preparou essa receita em casa! =)

A Cozinha da Cátia é um lugar onde você encontra e compartilha receitas deliciosas e fáceis de preparar. Daquelas que toda a família vai curtir! Inscreva-se e participe!

Inscreva-se para acompanhar todas as novas receitas! https://www.youtube.com/cozinhadacatia

Abraço e até mais!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual