PIZZA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | COZINHA DA CÁTIA

Já pensou comer uma pizza deliciosa e ainda sem glúten e lactose? É possível sim e ainda usando ingredientes da minha parceira Dália Alimentos! Importante que usando a mesma base você pode criar o sabor que quiser!

INGREDIENTES
– 500gr de carne moída suína Dália;
– 10gr de sal;
– 1 dente de alho;
– 1 cebola pequena picada;
– tempero verde a gosto;
– orégano a gosto;
– 5gr de páprica;
– 40gr de farinha de aveia;
– 2 ovos;

MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes, unte uma forma de pizza e disponha a massa bem distribuída em toda forma. Leve ao forno por 15 minutos a 250°C até ficar bem cozida.

COBERTURA Molho de tomate 4 a 5 colheres de sopa. 150gr de queijo Mozarela (sem lactose). O queijo pode ser com lactose. Acabamento a gosto, usei salame fatiado, rodelas de tomate, azeitona, e um ovo cozido em fatias, finalize com orégano e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter bem o queijo. No momento estou com uma dieta onde tenho que diminuir o glúten e a lactose, neste momento pratico cozinha terapia e desenvolvo novas receitas.


Ficou uma delícia! E tudo vira uma festa, a minha família adorou, espero que vocês também gostem!

PRIMEIRO CURSO ONLINE da Cozinha da Cátia! Mais detalhes aqui: http://bit.ly/PizzaOnlineCatia

Nessa receita contei com a qualidade dos produtos da minha parceira Dália!

Inscreva-se para acompanhar as novas receitas: https://www.youtube.com/cozinhadacatia

A Cozinha da Cátia é um lugar onde você encontra e compartilha receitas deliciosas e fáceis de preparar. Daquelas que toda a família vai curtir! Inscreva-se e participe!

A cozinha é o coração da casa. Abraços e até mais!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual