RECEITA TORTA BANOFFEE

Sabe aquelas receitas que qualquer um faz, essa é a ideia de virar chefe e oferecer para a sua mãe uma torta saborosa! Pois toda mãe adora um doce, recheado com amor de filho, melhor ainda!

– 100gr de amêndoas trituradas (ou nozes ou amendoim);

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 1 caixa de creme de leite Dália;

– 1 colher de chá de sal;

– 2 colher de chá  de açúcar;

 Acabamento: 

– 1 clara;

– 2 colheres de sopa de açúcar;

– Canela em pó;

Junte todos os ingredientes, faça uma massa lisa e abra com o rolo no formato desejado, preencha o fundo de uma forma, leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos.

Cubra com doce de leite, uma camada de bananas fatiadas, bata a clara em neve, decore a torta, polvilhe um pouco de canela a gosto.

Nessa receita contei com a qualidade dos produtos da minha parceira Dália!

Inscreva-se para acompanhar as novas receitas: https://www.youtube.com/cozinhadacatia

A Cozinha da Cátia é um lugar onde você encontra e compartilha receitas deliciosas e fáceis de preparar. Daquelas que toda a família vai curtir! Inscreva-se e participe!

A cozinha é o coração da casa. Abraços e até mais!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual