RECEITA TORTA BANOFFEE
Sabe aquelas receitas que qualquer um faz, essa é a ideia de virar chefe e oferecer para a sua mãe uma torta saborosa! Pois toda mãe adora um doce, recheado com amor de filho, melhor ainda!
– 100gr de amêndoas trituradas (ou nozes ou amendoim);
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 caixa de creme de leite Dália;
– 1 colher de chá de sal;
– 2 colher de chá de açúcar;
Acabamento:
– 1 clara;
– 2 colheres de sopa de açúcar;
– Canela em pó;
Junte todos os ingredientes, faça uma massa lisa e abra com o rolo no formato desejado, preencha o fundo de uma forma, leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos.
Cubra com doce de leite, uma camada de bananas fatiadas, bata a clara em neve, decore a torta, polvilhe um pouco de canela a gosto.
Nessa receita contei com a qualidade dos produtos da minha parceira Dália!
Inscreva-se para acompanhar as novas receitas: https://www.youtube.com/cozinhadacatia
A Cozinha da Cátia é um lugar onde você encontra e compartilha receitas deliciosas e fáceis de preparar. Daquelas que toda a família vai curtir! Inscreva-se e participe!
A cozinha é o coração da casa. Abraços e até mais!