Receitas com Ovos de Páscoa!
Olá! A Páscoa já passou e o que ficaram foram muitos chocolates, bombons, barras e ovos? Não sabe o que fazer com todos os doces? Tenho algumas dicas se você quiser incrementar suas receitas com os chocolates: cobertura para Bolo de Cenoura, que fica uma delícia; ganache no micro-ondas com chocolate derretido; frutas com chocolate no espetinho (hummm!) e até uma receita beeeem antiga do meu Canal no YouTube, o Danete Caseiro, que também pode ser feito com chocolate derretido.
Espia só:
Bolo de Cenoura
Ingredientes bolo:
– 3 ovos;
– 2 xícaras de cenoura ralada;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1 xícara de açúcar;
– 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
– 1/2 xícara de amido;
– 1 colher de sopa de fermento;
– 1 colherzinha de sal.
Ingredientes cobertura:
– 1 creme de leite;
– 4 colheres de açúcar refinado;
– 4 colheres de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Ganache no micro-ondas
Ingredientes:
– 2 barras de chocolate de 180 gramas (da sua preferência);
– 1 creme de leite de 200 gramas.
Modo de preparo:
Modo de preparo dos Espetinhos de Fruta com chocolate derretido:
Danete Caseiro no micro-ondas
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 4 colheres de chocolate em pó;
– 2 medidas da lata de leite condensado de leite;
– Amido;
– Algumas gotas de essência de baunilha;
– 1 medida de creme de leite.
Modo de preparo:
Gostou das dicas? O comentário de vocês é muito importante pra mim!
Abraços doces!