Carreteiro de Linguiça Toscana

Ingredientes:

2 pacotes de Linguiça Toscana Dália
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 ½ xícara de arroz
1 ½ xícara de polpa de tomate
1 ½ xícara de queijo em cubos
5 xícaras de água ou caldo

Modo de preparo: pique a cebola, use um pouco de azeite para fritar a cebola e o alho. Depois tire a pele da linguiça, pique a gosto, junte a cebola até ficar bem fritadinho e então junte a polpa de tomate. Deixe reduzir, depois junte o arroz, o caldo e deixe ferver até o grão ficar al dente. Finalize com os cubos de queijo e faça o ajuste de sal, pode usar rúcula picada, tempero verde picado e até ovo cozido picado!

Dica da Cátia: prepare um caldo com todos os temperos verdes que tiver em casa, esse caldo vai dar mais sabor e saúde, mesmo para aqueles que não comem o tempero verde!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual