Cesta de Páscoa

Modo de preparo: reúna 1/2 xícara de leite morno, 2 colheres de sopa manteiga, 100 gramas de creme de leite, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento biológico, 2 ovos e 3 xícaras de farinha de trigo aos poucos. Sove bem e deixe dobrar de volume! Para o recheio, reúna 1/2 lata de leite condensado, 200 ml de leite de coco e 100 a 150 gramas de coco ralado. Reserve. Então reúna 300 gramas de chocolate ao leite e pique. Reserve. Então abra a massa com o rolo em 2 partes, recheie com o creme de coco e o chocolate picado. Depois, monte uma trança em uma forma redonda, molde e libere o centro. Pincele com gemas e asse no forno em 180 graus por 30 a 40 minutos. Depois, é só derreter o chocolate para decorar!



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