Creme de Chocolate com Chantilly no micro-ondas

Ingredientes do Creme de Chocolate:

– 1 litro de leite Dália da Fazenda
– 1 lata de leite condensado
– 50 gramas de amido
– 150 gramas de chocolate 70%

Modo de preparo do Creme de Chocolate: dilua o chocolate no leite condensado e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Depois misture bem e junte 900 ml de leite. Misture bem novamente e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Então dilua o amido nos 100 ml de leite e junte, misturando bem e depois voltando ao micro-ondas por 3 a 4 minutos, até dar ponto. Por fim é só deixar gelar!

Ingredientes do Chantilly:

– 300 gramas de Nata Dália (creme de leite fresco)
– 500 gramas de açúcar
– 5 gotas de essência de baunilha

Montagem do Creme de Chocolate com Chantilly: camada de Creme de Chocolate, Chantilly, mais uma camada de Creme de Chocolate, Chantilly usando um bico de confeiteiro e morangos para enfeitar.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual