Frango, Legumes e Batatas na Air Fryer

Ingredientes:

1 kg de Sobrecoxas Dália;
Sal a gosto;
1 colher de chá açafrão-da-terra;
1 colher de alho picado;
Orégano a gosto;
2 cebolas;
2 tomates;
½ pimentão de cada cor;
1 cenoura;
300g de batata descascada e picada;
3 colheres de Nata Dália (ou manteiga ou azeite de oliva).

Modo de preparo: tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, açafrão e alho, depois reserve. Então pique as cebolas, os pimentões, os tomates e a cenoura em pedaços grandes. Disponha na fritadeira e em seguida cubra com as sobrecoxas. Depois disponha as batatas na bacia na qual foi temperado o frango. Use sal a gosto, orégano, 3 colheres de nata e então coloque por cima do frango. Ligue a fritadeira a 180 graus por 15 minutos, então vire o frango e agora deixe ele por cima das batatas. Dessa vez precisa ficar mais 30 a 40 minutos na Air Fryer. Tudo dependerá da potência do teu equipamento.

Dica da Cátia: se for fazer no forno convencional, faça uma cama com a cebola e acompanhamentos, cubra com o frango e as batatas podem ficar na lateral da forma, envolva com papel alumínio e deixe por 30 minutos em forno 200 graus. Então retire o papel, vire o frango e deixe mais 20 minutos até ficar bem douradinho.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual