Como fazer Massa de Pizza

Ingredientes:

– 1 xícara de água morna
– 1 colher de sopa de banha
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– farinha até dar ponto
– fermento biológico

Modo de preparo: em uma batedeira junte a água morna, a banha, o sal e o açúcar. Junte 1 xícara de farinha com o fermento e bata até ficar uma massa bem lisa. Aos pouco vá juntando mais farinha até dar ponto. Deixe levedar por 30 minutos. Dica da Cátia: coloque no micro-ondas, na potência mínima, por 2 minutos, para levedar mais rápido. Depois é só fazer as bolinhas e preparar os discos.

Já conhece meu Curso Online de Pizzas? Nele ensino isso e muito mais!


Comprar Agora



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual