Pavê de Natal do Papai Noel

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado;
– 2 gemas peneiradas;
– 1/2 litro de leite;
– 2 colheres de amido;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 1 creme de leite;
– merenguinhos ou suspiros para decoração;
– morangos para decoração;
– 1 nata ou creme de leite fresco;
– 1 colher de açúcar.

Modo de preparo: junte o leite condensado com as gemas, em seguida o leite e leve ao micro-ondas por 5 minutos. Dilua o amido em um pouco de leite e junte ao creme quente. Então volte ao micro-ondas por mais 2 minutos, até engrossar. Misture bem, junte a essência e em seguida 1 creme de leite. Em uma forma oval disponha 1 camada de creme, 1 camada de merenguinhos ou suspiros, morangos picados e mais uma camada de creme. Por fim, bata uma nata ou creme de leite fresco com uma colher de açúcar, deixando em ponto de bico, para confeitar. Depois é só soltar sua criatividade na decoração!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual