Rosquinhas de Polvilho

Ingredientes:

– 600 gramas de polvilho azedo
– 2 colheres de sopa de banha
– 1 colher de sopa de sal
– 1 ovo
– 250 ml de leite
– água fervente
– suco de meio limão

Modo de preparo: em um recipiente, coloque 3 colheres de polvilho e junte a água quente até formar uma “gosma”. Depois coloque a banha, o sal, o suco do limão, o leite e o ovo. Então vá juntando o polvilho até obter uma massa que não gruda na mão. Sove bem! Depois divida a massa em 9 pedaços, unte as mãos e faça pequenos rolinhos. Pré-aqueça a fritadeira em 200 graus e prepare 3 rolinhos. Disponha no cesto por 10 minutos vire e deixe lá até a casca ficar bem crocante!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual