3 segredos da Cátia na cozinha!
Olá! Você sabia que além de receitas deliciosas e práticas, também compartilho muitos dos meus segredos na cozinha no YouTube da Cozinha da Cátia? Na verdade não são segredos, são só algumas facilidades que vou aprendendo com o tempo, ou aquele truque que dá um toque especial na receita, que simplesmente adoro compartilhar com vocês! É como sempre digo: eu fiz o caminho das pedras, com testes e mais testes, agora é só me seguir. Olha só alguns dos segredos:
1. Para cortar o Nhoque de Batata: para não grudar na faca, não esqueça de passar ela na farinha, para ajudar!
2. Para cortar o bolo quente: use aqueles brindes para fazer a cuia do chimarrão outra superfície fina e lisa, para apoiar as camadas do bolo. Com a mão vai quebrar tudo!
3. Uva na Cuca: passe as aves no açúcar! Pois ele ajuda a criar uma espécie de geleia, que fica ainda mais gostosa na massa da uva!
Veja as receitas completas e não esqueça de se inscrever no canal para acompanhar todos os novos conteúdos! Abraços!
Delicia cuca e geleias